Il più completo database di cinema in italiano

Adolphe Menjou

Adolphe Menjou
Nascita: 18 febbraio 1890
Morte: 29 ottobre 1963 a 73 anni
Adolphe Menjou: attore. Nascita 18 febbraio 1890, Morte 29 ottobre 1963 a 73 anni. Ha diretto nel 1926 il suo primo film "the ace of cads". Ha recitato in 87 film.

Concorsi e premi


filmografia

1983
poster del film ZeligZelig
attore
 
1963
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
1960
1958
1957
1956
1955
timberjack
attore
 
1953
1952
the sniper
attore
 
1951
1950
1949
1948
1947
1946
heartbeat
attore
 
1944
step lively
attore
 
1943
1942
1940
1939
poster del film passionepassione
attore
 
1938
1937
palcoscenico
attore
 
1936
1935
1934
1933
archie mayo
attore
 
1932
forbidden
attore
doppiato da Romano Calò
 
1931
1930
marocco
attore
 
new moon
attore
 
soyons gais
attore
 
1928
1927
serenade
attore
 
1926
the ace of cads
attore
regista
 
1924
for sale
attore
 
1923
bella donna
attore
 
1922
1921
1917
1916
1914