Il più completo database di cinema in italiano

Adolph Deutsch

Adolph Deutsch
Nascita: 20 ottobre 1897
Morte: 1 gennaio 1980 a 82 anni
Adolph Deutsch: musicista. Nascita 20 ottobre 1897, Morte 1 gennaio 1980 a 82 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1961
1960
1959
1958
1957
1956
1955
oklahoma!
musiche
 
1954
1953
1951
i 3 soldati
musiche
 
showboat
musiche
 
1950
1949
piccole donne
musiche
 
1948
1947
ramrod
musiche
 
1945
1944
1943
1942
inc.
musiche
 
lucky jordan
musiche
 
1941
fulminati
musiche
 
underground
musiche
 
1940
torrid zone
musiche
 
flowing gold
musiche
 
1939
poster del film Via col ventoVia col vento
musiche
 
1938
1937
1928
luna di miele
musiche
 
1926