Il più completo database di cinema in italiano

Adolfo Lastretti

Adolfo Lastretti
Nascita: 18 novembre 1937
Morte: 5 maggio 2018 a 80 anni
Adolfo Lastretti: attore. Nascita 18 novembre 1937, Morte 5 maggio 2018 a 80 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2000
padre pio
attore
 
1983
il disertore
attore
 
1981
??? ???????
attore
 
1977
1976
napoli spara
attore
 
1975
flic story
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
le gitan
attore
 
1974
cagliostro
attore
 
spasmo
attore
 
1973
rappresaglia
attore
 
los amigos
attore
 
1972
1971
1970
poster del film corbaricorbari
attore
 
1969
1968

Doppiaggio

Ing-sik Whang [Doppiaggio in 1 Film]
Ken Carpenter [Doppiaggio in 1 Film]
Michel AumontMichel Aumont [Doppiaggio in 1 Film]