Il più completo database di cinema in italiano

Adolfo Geri

Adolfo Geri
Nascita: 28 agosto 1912
Morte: 27 marzo 1988 a 75 anni
Adolfo Geri: attore. Nascita 28 agosto 1912, Morte 27 marzo 1988 a 75 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2019
SerieTV: Holby City
Stagione n.21: 2019 [4 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Holby City
Stagione n.20: 2018 [28 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Holby City
Stagione n.19: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Holby City
Stagione n.17: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Holby City
Stagione n.14: 2011-2012 [13 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Holby City
Stagione n.13: 2010-2011 [28 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Holby City
Stagione n.12: 2009-2010 [25 Episodi]
attore
2008
1982
SerieTV: Fascino dell'insolito
Stagione n.3: 1982 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film MetelloMetello
attore
 
solo andata
attore
 
1968
1966
1960
poster del film i cosacchii cosacchi
attore
 
1958
1956
poster del film maruzzellamaruzzella
attore
 
1954
1953
1952
1948
fifa e arena
attore
 
1943
il nemico
attore
 
1942
1939
1938
orgoglio
attore
 
1936
cavalleria
attore
 
1934
1918

Doppiaggio

Richard WidmarkRichard Widmark [Doppiaggio in 5 Film]
Gene KellyGene Kelly [Doppiaggio in 4 Film]
Ricardo MontalbánRicardo Montalbán [Doppiaggio in 3 Film]
Lloyd BridgesLloyd Bridges [Doppiaggio in 2 Film]
Louis JourdanLouis Jourdan [Doppiaggio in 2 Film]
Steve Brodie (attore)Steve Brodie (attore) [Doppiaggio in 2 Film]
Adam WilliamsAdam Williams [Doppiaggio in 1 Film]
Arthur HunnicuttArthur Hunnicutt [Doppiaggio in 1 Film]
Arthur KennedyArthur Kennedy [Doppiaggio in 1 Film]
Brad DexterBrad Dexter [Doppiaggio in 1 Film]
Burgess MeredithBurgess Meredith [Doppiaggio in 1 Film]
Cecil KellawayCecil Kellaway [Doppiaggio in 1 Film]
Charles Lloyd Pack [Doppiaggio in 1 Film]
Dana AndrewsDana Andrews [Doppiaggio in 1 Film]
Derek Farr [Doppiaggio in 1 Film]
Dewey MartinDewey Martin [Doppiaggio in 1 Film]
Dick Ross [Doppiaggio in 1 Film]
Don PorterDon Porter [Doppiaggio in 1 Film]
Donald WoodsDonald Woods [Doppiaggio in 1 Film]
Edward Norris [Doppiaggio in 1 Film]
Franchot ToneFranchot Tone [Doppiaggio in 1 Film]
Frank LovejoyFrank Lovejoy [Doppiaggio in 1 Film]
Fred AstaireFred Astaire [Doppiaggio in 1 Film]
Geoffrey KeenGeoffrey Keen [Doppiaggio in 1 Film]
George Cusin [Doppiaggio in 1 Film]
Gordon McraeGordon Mcrae [Doppiaggio in 1 Film]
Harry Carey Jr.Harry Carey Jr. [Doppiaggio in 1 Film]
Howard Rubiens [Doppiaggio in 1 Film]
Hugh MarloweHugh Marlowe [Doppiaggio in 1 Film]
Ian AbercrombieIan Abercrombie [Doppiaggio in 1 Film]
James StewartJames Stewart [Doppiaggio in 1 Film]
Jeff CoreyJeff Corey [Doppiaggio in 1 Film]
Joachim Fuchsberger [Doppiaggio in 1 Film]
John AgarJohn Agar [Doppiaggio in 1 Film]
John Rodney [Doppiaggio in 1 Film]
Joseph O'conor [Doppiaggio in 1 Film]
Keenan WynnKeenan Wynn [Doppiaggio in 1 Film]
Lawrence TierneyLawrence Tierney [Doppiaggio in 1 Film]
Leopoldo TriesteLeopoldo Trieste [Doppiaggio in 1 Film]
Paul   Ii KellyPaul Ii Kelly [Doppiaggio in 1 Film]
Paul FixPaul Fix [Doppiaggio in 1 Film]
Philip CareyPhilip Carey [Doppiaggio in 1 Film]
Rand BrooksRand Brooks [Doppiaggio in 1 Film]
Reinhard KolldehoffReinhard Kolldehoff [Doppiaggio in 1 Film]
Richard BasehartRichard Basehart [Doppiaggio in 1 Film]
Richard Cromwell (attore)Richard Cromwell (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Robert Brown (attore Britannico) [Doppiaggio in 1 Film]
Robert HelpmannRobert Helpmann [Doppiaggio in 1 Film]
Scott Kolk [Doppiaggio in 1 Film]
Steven GeraySteven Geray [Doppiaggio in 1 Film]
Ted Hecht [Doppiaggio in 1 Film]
Terence Morgan [Doppiaggio in 1 Film]
Todd KarnsTodd Karns [Doppiaggio in 1 Film]
Tom DrakeTom Drake [Doppiaggio in 1 Film]
Walter Crisham [Doppiaggio in 1 Film]
William LundiganWilliam Lundigan [Doppiaggio in 1 Film]
William T. Orr [Doppiaggio in 1 Film]