Il più completo database di cinema in italiano

Adolfo Celi

Adolfo Celi
Nascita: 27 luglio 1922
Morte: 19 febbraio 1986 a 63 anni
Adolfo Celi: regista. Nascita 27 luglio 1922, Morte 19 febbraio 1986 a 63 anni. Ha diretto nel 1950 il suo primo film "caicara". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 94 film.

filmografia

2017
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1982
monsignor
attore
 
1981
1980
1978
1977
inferno 2000
attore
 
1976
il genio
attore
 
the next man
attore
 
1975
poster del film amici mieiamici miei
attore
 
1974
1973
le mataf
attore
 
1972
1971
1970
1969
un detective
attore
 
l'arcangelo
attore
 
l'alibi
attore
regista
sceneggiatore
 
1968
sette volte sette
attore
doppiato da Renato Turi
 
diabolik
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
sentenza di morte
attore
doppiato da Renato Turi
 
7 volte 7
attore
doppiato da Renato Turi
 
1967
o.k. connery
attore
 
fantabulous
attore
 
1966
poster del film Grand PrixGrand Prix
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
poster del film El GrecoEl Greco
attore
 
poster del film yankeeyankee
attore
doppiato da Renato Turi
 
1965
slalom
attore
 
1964
poi ti sposerò
attore
doppiato da Renato Turi
 
1952
1950
caicara
regista
 
1949
1948
1947
1945