Il più completo database di cinema in italiano

Adelmo Togliani

Adelmo Togliani
Nascita: 2 ottobre 1975
Adelmo Togliani: attore. Nascita 2 ottobre 1975. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2016
2015
2014
2013
2011
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.7: 2011 [10 Episodi]
attore
2005
poster del film casanovacasanova
attore
 
2002
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Baldini e Simoni
Stagione n.1: 1999 [42 Episodi]
attore
1997
naja
attore
 
panarea
attore
 
1996
memsaab
attore