Il più completo database di cinema in italiano

Adele Palmer

Adele Palmer
Nascita: 21 ottobre 1915
Morte: 13 ottobre 1989 a 73 anni
Adele Palmer: costumista. Nascita 21 ottobre 1915, Morte 13 ottobre 1989 a 73 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1959
l'urlo e la furia
costumista
 
1958
1957
1956
come next spring
costumista
 
1955
the road to denver
costumista
 
a man alone
costumista
 
alamo
costumista
 
timberjack
costumista
 
poster del film g-men: evaso 50574g-men: evaso 50574
costumista
 
headline hunters
costumista
 
1954
la grande carovana
costumista
 
the outcast
costumista
 
hell's half acre
costumista
 
1953
fair wind to java
costumista
 
san antone
costumista
 
a perilous journey
costumista
 
1952
poster del film un uomo tranquilloun uomo tranquillo
costumista
 
aquile tonanti
costumista
 
minnesota
costumista
 
hoodlum empire
costumista
 
montana belle
costumista
 
oklahoma annie
costumista
 
poster del film border saddlematesborder saddlemates
costumista
 
ride the man down
costumista
 
colorado sundown
costumista
 
1951
1950
rio bravo
costumista
 
the showdown
costumista
 
rock island trail
costumista
 
the savage horde
costumista
 
1949
brimstone
costumista
 
hellfire
costumista
 
susanna pass
costumista
 
1948
la strega rossa
costumista
 
angel in exile
costumista
 
the plunderers
costumista
 
1947
l'ultima conquista
costumista
 
that's my man
costumista
 
1946
heldorado
costumista
 
roll on texas moon
costumista
 
1945
bells of rosarita
costumista
 
1944
1941
jesse james at bay
costumista
 
1940
scatterbrain
costumista
 
poster del film Texas TerrorsTexas Terrors
costumista
 
1939