Il più completo database di cinema in italiano

Adele Jergens

Adele Jergens
Nascita: 26 novembre 1917
Morte: 22 novembre 2002 a 84 anni
Adele Jergens: attrice. Nascita 26 novembre 1917, Morte 22 novembre 2002 a 84 anni. Ha recitato in 49 film.

filmografia

1956
1955
la straniera
attore
 
1954
1953
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.1: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
1951
showboat
attore
 
sugarfoot
attore
 
1950
edge of doom
attore
 
side street
attore
 
1949
1948
pazzia
attore
 
1947
1945
1944
black arrow
attore
 
1943
hello frisco
attore
 
banana split
attore
 
1917