Il più completo database di cinema in italiano

Addison Richards

Addison Richards
Nascita: 20 ottobre 1887
Morte: 22 marzo 1964 a 76 anni
Addison Richards: attore. Nascita 20 ottobre 1887, Morte 22 marzo 1964 a 76 anni. Ha recitato in 176 film.

filmografia

1999
1994
texas
attore
 
1993
1978
1973
rappresaglia
attore
 
1964
1963
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.4: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
reprisal!
attore
 
1955
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1950
indian scout
attore
 
1949
rustlers
attore
 
1948
lulu belle
attore
 
1947
1946
i rinnegati
attore
 
step by step
attore
 
1945
bewitched
attore
 
1944
1943
forze aeree
attore
 
crime doctor
attore
 
1942
sim sala bim
attore
 
dedizione
attore
 
ship ahoy
attore
 
poster del film martin edenmartin eden
attore
 
men of texas
attore
 
1941
1940
arizona
attore
 
1939
nick carter
attore
 
1938
gateway
attore
 
1937
legione nera
attore
 
smart blonde
attore
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
ceiling zero
attore
 
1935
i crociati
attore
 
black fury
attore
 
eight bells
attore
 
freckles
attore
 
1934