Il più completo database di cinema in italiano

Adam Trese

Adam Trese
Nascita: 4 gennaio 1969
Adam Trese: attore. Nascita 4 gennaio 1969. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2017
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.1: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Kidnapped
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.6: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2002
2000
1998
1995
poster del film palookavillepalookaville
attore
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992