Il più completo database di cinema in italiano

Adam Shankman

Adam Shankman
Nascita: 27 novembre 1964
Adam Shankman: regista. Nascita 27 novembre 1964. Ha diretto nel 1998 il suo primo film "cosmo's tale". In totale ha diretto 12 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2020
SerieTV: AJ and the Queen
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
poster del film AfterAfter
produttore esecutivo
 
2014
poster del film step up: all instep up: all in
produttore
 
2012
poster del film rock of agesrock of ages
regista
 
poster del film step up revolutionstep up revolution
produttore
 
SerieTV: Glee
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Glee
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
poster del film The Last SongThe Last Song
produttore
 
poster del film step up 3dstep up 3d
produttore
 
SerieTV: Modern Family
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Glee
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2008
poster del film Racconti incantatiRacconti incantati
regista
produttore esecutivo
 
the musical
regista
 
2007
poster del film Hairspray - Grasso è belloHairspray - Grasso è bello
attore
regista
produttore esecutivo
 
2006
the musical
regista
 
2005
poster del film missione tatamissione tata
regista
 
2003
2002
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
regista
2001
1998
cosmo's tale
regista
 
1997
poster del film Una vita esagerataUna vita esagerata
coreografo
 
poster del film l'altra hollywoodl'altra hollywood
coreografo
 
1995