Il più completo database di cinema in italiano

Adam Lefevre

Adam Lefevre
Nascita: 11 agosto 1950
Adam Lefevre: attore. Nascita 11 agosto 1950. Ha recitato in 38 film.

filmografia

2020
SerieTV: Ozark
Stagione n.3: 2020 [2 Episodi]
attore
2016
2015
2013
2012
poster del film il dittatoreil dittatore
attore
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film margaretmargaret
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
2010
2009
poster del film adamadam
attore
 
2008
2007
poster del film InvasionInvasion
attore
 
2006
SerieTV: Kidnapped
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2004
poster del film House of DHouse of D
attore
 
2002
poster del film dummydummy
attore
 
2001
2000
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film in and outin and out
attore
 
1996
1994
1993
poster del film philadelphiaphiladelphia
attore
 
1992
1991
1990
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.19: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984