Il più completo database di cinema in italiano

Adam Kane

Adam Kane
Nascita: 23 gennaio 1968
Adam Kane: regista. Nascita 23 gennaio 1968. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "formosa betrayed".

filmografia

2019
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.1: 2019-2020 [19 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Minority Report
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Touch
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Touch
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
regista
2009
2007
poster del film la rivincita del campionela rivincita del campione
direttore della fotografia
 
2006
poster del film Skinwalkers - La notte della luna rossaSkinwalkers - La notte della luna rossa
direttore della fotografia
scenografo
 
2005
poster del film the man - la talpathe man - la talpa
direttore della fotografia
 
2001
poster del film Jane Doe [filmTV]Jane Doe [filmTV]
direttore della fotografia
 
2000
poster del film love and sexlove and sex
direttore della fotografia
 
1999
the boondock saints
direttore della fotografia
 
1998
codice criminale
direttore della fotografia
 
1995
dagli abissi dello spazio
direttore della fotografia
 
1994
hail caesar
direttore della fotografia