Il più completo database di cinema in italiano

Adam Driver

Adam Driver
Nascita: 19 novembre 1983
Adam Driver: attore. Nascita 19 novembre 1983. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film AnnetteAnnette
attore
 
2019
poster del film The ReportThe Report
attore
 
2018
2017
girls
attore
 
2016
poster del film silencesilence
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
poster del film PatersonPaterson
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
2015
2014
2013
poster del film what ifwhat if
attore
 
2012
poster del film lincolnlincoln
attore
doppiato da Gabriele Sabatini
 
poster del film Frances HaFrances Ha
attore
 
2011
poster del film j. edgarj. edgar
attore
 
2009
2005
poster del film TapasTapas
attore
 
1940