Il più completo database di cinema in italiano

Adam Brooks

Adam Brooks
Nascita: 3 settembre 1956
Adam Brooks: sceneggiatore. Nascita 3 settembre 1956. Ha diretto nel 1984 il suo primo film "coppia quasi perfetta". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
poster del film The GrudgeThe Grudge
attore
 
2018
SerieTV: American Crime Story
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film last vegaslast vegas
sceneggiatore
 
2008
poster del film certamente, forsecertamente, forse
scrittore
attore
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: 90210
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film wimbledonwimbledon
sceneggiatore
 
2001
verità apparente
regista
sceneggiatore
 
1998
poster del film amori e incantesimiamori e incantesimi
sceneggiatore
 
1997
1995
french kiss
attore
sceneggiatore
 
1988
1985
una coppia quasi perfetta
regista
sceneggiatore
 
1984