Il più completo database di cinema in italiano

Adam Ant

Adam Ant
Nascita: 3 novembre 1954
Altezza: 173 cm
Adam Ant: attore. Nascita 3 novembre 1954. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2012
1999
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.4: 1992 [1 Episodi]
attore
1989
trust me
attore
 
1988
1987
slam dance
attore
 
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
nomads
attore
 
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film jubileejubilee
attore