Il più completo database di cinema in italiano

Ada Pometti

Ada Pometti
Nascita: 13 maggio 1955
Ada Pometti: attrice. Nascita 13 maggio 1955. Ha recitato in 55 film.

filmografia

2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
2007
2004
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
1996
1985
1982
1980
1979
1978
1977
1976
1975
l'esorciccio
attore
 
1974
cagliostro
attore
 
carnalità
attore
 
verginità
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969