Il più completo database di cinema in italiano

Ada Dondini

Ada Dondini
Nascita: 18 marzo 1883
Morte: 3 gennaio 1958 a 74 anni
Ada Dondini: attrice. Nascita 18 marzo 1883, Morte 3 gennaio 1958 a 74 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1954
1953
1952
la nemica
attore
 
1951
oliva
attore
 
1950
1949
signorinella
attore
 
1948
fifa e arena
attore
 
1947
1946
1945
1944
zazà
attore
 
1943
1942
malombra
attore
 
1941
1939
1936
joe il rosso
attore
 
1935
amo te sola
attore
 
1934
oggi sposi
attore
 
1933
1931
rubacuori
attore