Il più completo database di cinema in italiano

Achille Millo

Achille Millo
Nascita: 25 novembre 1921
Morte: 18 ottobre 2006 a 84 anni
Achille Millo: attore. Nascita 25 novembre 1921, Morte 18 ottobre 2006 a 84 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1982
SerieTV: Fascino dell'insolito
Stagione n.3: 1982 [1 Episodi]
attore
1972
1966
1954
1952
1951
1950
1949
1948
1946
1945

Doppiaggio

Alain DelonAlain Delon [Doppiaggio in 1 Film]
Decimo Cristiani [Doppiaggio in 1 Film]
Ernest BorgnineErnest Borgnine [Doppiaggio in 1 Film]
Jean Paul BelmondoJean Paul Belmondo [Doppiaggio in 1 Film]