Il più completo database di cinema in italiano

Abraham Polonsky

Abraham Polonsky
Nascita: 5 dicembre 1910
Morte: 26 ottobre 1999 a 88 anni
Abraham Polonsky: regista. Nascita 5 dicembre 1910, Morte 26 ottobre 1999 a 88 anni. Ha diretto nel 1948 il suo primo film "le forze del male". In totale ha diretto 3 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1991
poster del film indiziato di reatoindiziato di reato
sceneggiatore
 
1982
monsignor
sceneggiatore
 
1981
body and soul
sceneggiatore
 
1979
avalanche express
sceneggiatore
 
1971
1969
poster del film ucciderò willie kiducciderò willie kid
scrittore
regista
sceneggiatore
 
1968
1959
1951
la conquistatrice
sceneggiatore
 
1948
le forze del male
regista
sceneggiatore
 
1947
anima e corpo
sceneggiatore
 
amore di zingara
sceneggiatore