Il più completo database di cinema in italiano

Abraham Benrubi

Abraham Benrubi
Nascita: 4 ottobre 1969
Altezza: 201 cm
Abraham Benrubi: attore. Nascita 4 ottobre 1969. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2021
SerieTV: Bosch
Stagione n.7: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
poster del film BlissBliss
attore
 
2016
2014
SerieTV: Bosch
Stagione n.1: 2014-2015 [4 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [6 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Men in Trees - Segnali d'amore (Men in Trees)
Stagione n.2: 2007-2008 [19 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Men in Trees - Segnali d'amore (Men in Trees)
Stagione n.1: 2006-2007 [17 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [11 Episodi]
attore
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [10 Episodi]
attore
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [6 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [20 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [9 Episodi]
attore
1996
poster del film twistertwister
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [15 Episodi]
attore
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [16 Episodi]
attore
1994
poster del film l'uomo ombral'uomo ombra
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [21 Episodi]
attore
1993
poster del film the programthe program
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
SerieTV: Grace Under Fire
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.5: 1992-1993 [1 Episodi]
attore