Il più completo database di cinema in italiano

Abel Korzeniowski

Abel Korzeniowski
Nascita: 18 luglio 1972
Abel Korzeniowski: musicista. Nascita 18 luglio 1972.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2016
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.3: 2016 [9 Episodi]
musiche
2015
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
musiche
2014
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
musiche
2013
2011
2009
poster del film a single mana single man
musiche
 
2007
2006
1927
poster del film metropolismetropolis
musiche