Il più completo database di cinema in italiano

Abby Dalton

Abby Dalton
Nascita: 15 agosto 1932
Morte: 23 novembre 2020 a 88 anni
Abby Dalton: attrice. Nascita 15 agosto 1932, Morte 23 novembre 2020 a 88 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1998
1987
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [28 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [19 Episodi]
attore
1976
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.1: 1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1958
gunfighter
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957