Il più completo database di cinema in italiano

Abbe Lane

Abbe Lane
Nascita: 14 dicembre 1935
Abbe Lane: attrice. Nascita 14 dicembre 1935. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1976
1969
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
1962
1960
1959
1958
maracaibo
attore
 
1957
1956
donatella
attore
 
i girovaghi
attore
 
1955
poster del film l'americanol'americano
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
poster del film lo scapololo scapolo
attore
 
1954
1953
1949