Il più completo database di cinema in italiano

Aasif Mandvi

Aasif Mandvi
Nascita: 5 marzo 1966
Aasif Mandvi: attore. Nascita 5 marzo 1966. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.1: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
poster del film Mother's DayMother's Day
attore
 
2014
2013
poster del film gli stagistigli stagisti
attore
 
2012
poster del film senza frenisenza freni
attore
 
poster del film il dittatoreil dittatore
attore
 
poster del film ruby sparksruby sparks
attore
doppiato da Gaetano Varcasia
 
2011
poster del film dark horsedark horse
attore
 
poster del film margin callmargin call
attore
 
2010
poster del film 5 giorni fuori5 giorni fuori
attore
doppiato da Andrea Lavagnino
 
2009
poster del film ricatto d'amorericatto d'amore
attore
doppiato da Roberto Stocchi
 
poster del film amore al curryamore al curry
attore
sceneggiatore
 
2008
poster del film ghost townghost town
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.6: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film america dopoamerica dopo
attore
 
2004
2001
poster del film 3 a.m.3 a.m.
attore
 
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore