Il più completo database di cinema in italiano

Aaron Stell


Nascita: 26 marzo 1911
Morte: 7 gennaio 1996 a 84 anni
Aaron Stell: montatore. Nascita 26 marzo 1911, Morte 7 gennaio 1996 a 84 anni.

filmografia

1986
paura
montatore
 
1978
1977
poster del film L'uomo ragnoL'uomo ragno
montatore
 
1972
1970
la cavalletta
montatore
 
1969
1967
1966
1965
1963
poster del film Strano incontroStrano incontro
montatore
 
1962
1961
le vie segrete
montatore
 
1960
1958
1957
1956
1955
hell's horizon
montatore
 
1954
la bestia umana
montatore
 
massacre canyon
montatore
 
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.1: 1954-1955 [6 Episodi]
montatore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.1: 1954-1955 [2 Episodi]
montatore
1953
i perseguitati
montatore
 
1952
the sniper
montatore
 
eight iron men
montatore
 
1950
the palomino
montatore
 
1949
1948
1945
i love a mystery
montatore