Il più completo database di cinema in italiano

Aaron Douglas

Aaron Douglas
Nascita: 23 agosto 1971
Altezza: 180 cm
Aaron Douglas: attore. Nascita 23 agosto 1971. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2019
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.4: 2019 [3 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.10: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Returned
Stagione n.1: 2015 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.2: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [16 Episodi]
attore (Galen Tyrol)
2007
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.3: 2006-2007 [20 Episodi]
attore (Galen Tyrol)
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [17 Episodi]
attore (Galen Tyrol)
2004
poster del film catwomancatwoman
attore
 
poster del film io, robotio, robot
attore
 
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.1: 2004-2005 [13 Episodi]
attore (Galen Tyrol)
SerieTV: L Word
Stagione n.1: 2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film X-Men 2X-Men 2
attore
 
poster del film paycheckpaycheck
attore
 
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.7: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1983
class
attore