Il più completo database di cinema in italiano

Alon Abutbul

Alon Abutbul
Nascita: 28 maggio 1965
Alon Abutbul: attore. Nascita 28 maggio 1965. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
2014
SerieTV: Legends
Stagione n.1: 2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
2007
poster del film beaufortbeaufort
attore
 
2005
poster del film munichmunich
attore
 
2001
the order
attore