Il più completo database di cinema in italiano

Adriana Barraza

Adriana Barraza
Nascita: 5 marzo 1956
Adriana Barraza: attrice. Nascita 5 marzo 1956. Ha recitato in 10 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2016
SerieTV: Strain
Stagione n.3: 2016 [3 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film cakecake
attore
doppiato da Sonia Scotti
 
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [4 Episodi]
attore
2011
poster del film thorthor
attore
 
2009
poster del film ragerage
attore
 
2008
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film BabelBabel
attore
doppiato da Anna Melato
 
2000