Il più completo database di cinema in italiano

'snub' Pollard

'snub' Pollard
Nascita: 9 novembre 1889
Morte: 19 gennaio 1962 a 72 anni
'snub' Pollard: attore. Nascita 9 novembre 1889, Morte 19 gennaio 1962 a 72 anni. Ha recitato in 97 film.

filmografia

1962
1961
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
domino kid
attore
 
1956
1955
1954
1953
1952
park row
attore
 
scaramouche
attore
 
poster del film the old westthe old west
attore
 
1951
1950
ormai ti amo
attore
 
1949
1948
gli avvoltoi
attore
 
1947
cheyenne
attore
 
1946
1944
1942
1941
1934
stingaree
attore
 
1931
1930
ex-flame
attore
 
1919
soft money
attore
 
000
attore
 
1918
please
attore
 
let's go
attore
 
hey there!
attore
 
kicked out
attore
 
that's him
attore
 
towser
attore
 
hear'em rave
attore
 
1917
messenger
attore
 
the flirt
attore
 
the big idea
attore
 
move on
attore
 
bashful
attore
 
all aboard
attore
 
pinched
attore
 
1916
1915
by the sea
attore
 
1913