Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Stu Phillips


Naissance: 9 septembre 1929
Stu Phillips: musicien. Naissance 9 septembre 1929.

filmografia

1981
SerieTV: Quincy, M.E.
Saison n.7: 1981-1982 [2 Épisodes]
musiche
1979
1978
1977
SerieTV: Quincy, M.E.
Saison n.2: 1977 [13 Épisodes]
musiche
SerieTV: Amazing Spider-Man
Saison n.1: 1977 [5 Épisodes]
musiche
1976
SerieTV: Quincy, M.E.
Saison n.1: 1976-1977 [4 Épisodes]
musiche
1974
1971
1970
the losers
musiche
 
1969
1968
1967
1966
1963
1961
mad dog coll
musiche