Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Osa Massen

Osa Massen
Naissance: 13 janvier 1915
Mort: 2 janvier 2006 à 90 ans
Osa Massen: actrice. Naissance 13 janvier 1915, Mort 2 janvier 2006 à 90 ans. Elle a joué dans 16 films.

filmografia

1981
1968
i spy
attore
 
1961
SerieTV: Perry Mason
Saison n.5: 1961-1962 [1 Épisodes]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Saison n.2: 1958-1959 [1 Épisodes]
attore
SerieTV: Wagon Train
Saison n.2: 1958-1959 [1 Épisodes]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Saison n.1: 1957-1958 [1 Épisodes]
attore
1950
1949
1948
1946
tokyo rose
attore
 
1944
1942
iceland
attore
 
1941