Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Jochen Nickel

Jochen Nickel
Naissance: 10 avril 1959
Jochen Nickel: acteur. Naissance 10 avril 1959. Il a joué dans 5 films.

filmografia

2015
SerieTV: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Saison n.21: 2015-2016 [1 Épisodes]
attore
2012
SerieTV: Ein Fall für Zwei
Saison n.32: 2012 [1 Épisodes]
attore
2009
SerieTV: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Saison n.15: 2009-2010 [1 Épisodes]
attore
2008
SerieTV: SOKO Köln
Saison n.5: 2008-2009 [1 Épisodes]
attore
2000
im juli.
attore
 
1995
1993
poster del film schindler's listschindler's list
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1992
stalingrad
attore
 
1990
moon 44
attore