Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Jacques Colombier


Naissance: 9 novembre 1901
Mort: 12 février 1988 Paris, Francia à 86 ans

Jacques Colombier: scénographe. Naissance 9 novembre 1901, Mort 12 février 1988 à 86 ans.

filmografia

1964
poster del film L'Âge ingratL'Âge ingrat
scenografo
 
1963
poster del film Maigret voit rougeMaigret voit rouge
scenografo
 
1962
1959
1957
poster del film Oeil pour oeilOeil pour oeil
scenografo
 
1956
poster del film Rencontre à ParisRencontre à Paris
scenografo
 
1955
1954
avant le deluge
scenografo
 
1952
1950
poster del film Justice est faiteJustice est faite
scenografo
 
1949
poster del film L'Héroïque Mr BonifaceL'Héroïque Mr Boniface
scenografo
arredatore
 
1947
fantomas
scenografo
 
1945
poster del film Le Mystère Saint-ValLe Mystère Saint-Val
scenografo
arredatore
 
1943
1938
poster del film La Chaleur du seinLa Chaleur du sein
scenografo
 
poster del film Tricoche et CacoletTricoche et Cacolet
scenografo
arredatore
 
1937
poster del film Les Rois du sportLes Rois du sport
scenografo
 
poster del film IgnaceIgnace
arredatore
 
1936
1933
poster del film Lidoire [corto]Lidoire [corto]
arredatore
 
1932
poster del film Les Gaîtés de l'escadronLes Gaîtés de l'escadron
scenografo
arredatore
 
poster del film Au nom de la loiAu nom de la loi
scenografo