Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

George Tomasini

George Tomasini
Naissance: 20 avril 1909 Springfield, USA
Mort: 22 novembre 1964 à 55 ans

George Tomasini: éditeur. Naissance 20 avril 1909, Mort 22 novembre 1964 à 55 ans.

Concours et prix


filmografia

1965
1964
poster del film marniemarnie
montatore
 
1963
poster del film The BirdsThe Birds
montatore
 
1962
poster del film cape fearcape fear
montatore
 
1961
poster del film Les DésaxésLes Désaxés
montatore
 
1960
poster del film psychopsycho
montatore
 
poster del film the time machinethe time machine
montatore
 
1959
1958
poster del film vertigovertigo
montatore
 
1956
poster del film The Wrong ManThe Wrong Man
montatore
 
1955
poster del film to catch a thiefto catch a thief
montatore
 
1954
poster del film rear windowrear window
montatore
 
elephant walk
montatore
 
1953
poster del film stalag 17stalag 17
montatore
 
1952
1947
wild harvest
montatore