Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Alison Folland

Alison Folland
Naissance: 10 août 1978
Alison Folland: actrice. Naissance 10 août 1978. Elle a joué dans 7 films.

filmografia

2010
2008
2007
2005
SerieTV: CSI: NY
Saison n.2: 2005-2006 [1 Épisodes]
attore
1999
poster del film boys don't cryboys don't cry
attore
doppiato da Valentina Mari
 
1997
SerieTV: Law and Order
Saison n.8: 1997-1998 [1 Épisodes]
attore
1996
1995
poster del film to die forto die for
attore
doppiato da Francesca Fiorentini