Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Alex Dimitriades

Alex Dimitriades
Naissance: 28 décembre 1973
Hauteur: 178 cm
Alex Dimitriades: acteur. Naissance 28 décembre 1973. Il a joué dans 2 films.

filmografia

2016
SerieTV: Secret City
Saison n.1: 2016 [6 Épisodes]
attore
SerieTV: Wanted 2016
Saison n.1: 2016 [2 Épisodes]
attore
2005
2002
poster del film Ghost ShipGhost Ship
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
1997
SerieTV: Wildside 1997
Saison n.1: 1997-1998 [24 Épisodes]
attore
SerieTV: Wildside 1997
Saison n.2: 1999 [20 Épisodes]
attore