Base de datos de cine, música, historia y literatura

Richard Webb (attore)

Richard Webb (attore)
Nacimiento: 9 de septiembre de 1915
Muerte: 10 de junio de 1993 a los 77 años
Richard Webb (attore): actor. Nacimiento 9 de septiembre de 1915, Muerte 10 de junio de 1993 a los 77 años. Protagonizó 39 películas.

filmografia

1974
SerieTV: Six Million Dollar Man
Temporada n.1: 1974 [1 Episodios]
attore
1972
1969
1966
SerieTV: Star Trek 1 - The Original Series
Temporada n.1: 1966-1967 [1 Episodios]
attore
1965
town tamer
attore
 
1957
1955
1954
1953
1952
carson city
attore
 
mara maru
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1951
starlift
attore
 
1949
1948
1947
poster del film variety girlvariety girl
attore
 
1946
o.s.s.
attore
 
1942
1941