Base de datos de cine, música, historia y literatura

Ranald Mcdougall

Ranald Mcdougall
Nacimiento: 10 de marzo de 1915
Muerte: 12 de diciembre de 1973 a los 58 años
Ranald Mcdougall: director. Nacimiento 10 de marzo de 1915, Muerte 12 de diciembre de 1973 a los 58 años. En 1955 dirigió su primera película "queen bee". En total dirigió 5 películas.

Festivales y premios


filmografia

1968
dark of the sun
sceneggiatore
 
1963
poster del film cleopatracleopatra
sceneggiatore
 
1961
1960
1959
the world
regista
sceneggiatore
 
1957
1955
poster del film wère no angelswère no angels
sceneggiatore
 
queen bee
regista
sceneggiatore
 
1954
secret of the incas
sceneggiatore
 
the naked jungle
sceneggiatore
 
1950
the breaking point
sceneggiatore
 
bright leaf
sceneggiatore
 
1949
poster del film the hasty heartthe hasty heart
sceneggiatore
 
1948
june bride
sceneggiatore
 
1947
possessed
sceneggiatore
 
the unsuspected
sceneggiatore
 
1945
poster del film mildred piercemildred pierce
sceneggiatore
 
objective
sceneggiatore