Base de datos de cine, música, historia y literatura

Ralph Burns


Nacimiento: 29 de junio de 1922
Muerte: 21 de noviembre de 2001 a los 79 años
Ralph Burns: músico. Nacimiento 29 de junio de 1922, Muerte 21 de noviembre de 2001 a los 79 años.

Festivales y premios


filmografia

1989
1985
poster del film PerfectPerfect
musiche
 
1984
1983
poster del film star 80star 80
musiche
 
1982
poster del film annieannie
musiche
 
1981
1980
poster del film urban cowboyurban cowboy
musiche
 
1979
poster del film all that jazzall that jazz
musiche
 
1978
poster del film movie moviemovie movie
musiche
 
1977
1975
poster del film lucky ladylucky lady
musiche
 
1974
poster del film lennylenny
musiche
 
1972
poster del film cabaretcabaret
musiche