Base de datos de cine, música, historia y literatura

Osa Massen

Osa Massen
Nacimiento: 13 de enero de 1915 Copenhagen, Danimarca
Muerte: 2 de enero de 2006 Santa Monica, USA a los 90 años
Osa Massen: actriz. Nacimiento 13 de enero de 1915, Muerte 2 de enero de 2006 a los 90 años. Protagonizó 16 películas.

filmografia

1981
1968
i spy
attore
 
1961
SerieTV: Perry Mason
Temporada n.5: 1961-1962 [1 Episodios]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Temporada n.2: 1958-1959 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Wagon Train
Temporada n.2: 1958-1959 [1 Episodios]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Temporada n.1: 1957-1958 [1 Episodios]
attore
1950
1949
1948
1946
tokyo rose
attore
 
1944
1942
iceland
attore
 
1941