Base de datos de cine, música, historia y literatura

John Mckee


Nacimiento: 30 de diciembre de 1916
Muerte: 12 de mayo de 2013 a los 96 años
John Mckee: actor. Nacimiento 30 de diciembre de 1916, Muerte 12 de mayo de 2013 a los 96 años. Protagonizó 46 películas.

filmografia

1998
SerieTV: Xena: Warrior Princess
Temporada n.4: 1998-1999 [1 Episodios]
attore
1997
SerieTV: Xena: Warrior Princess
Temporada n.3: 1997-1998 [2 Episodios]
attore
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
SerieTV: Incredible Hulk
Temporada n.2: 1978-1979 [2 Episodios]
attore
1977
poster del film MacArthurMacArthur
attore
 
SerieTV: Quincy, M.E.
Temporada n.3: 1977-1978 [1 Episodios]
attore
1974
SerieTV: Six Million Dollar Man
Temporada n.2: 1974-1975 [1 Episodios]
attore
1972
1970
monte walsh
attore
 
monte walsh
attore
 
1968
poster del film The PartyThe Party
attore
 
1966
1965
1963
1962
poster del film cape fearcape fear
attore
 
1960
poster del film elmer gantryelmer gantry
attore
 
1959
1958
fort dobbs
attore
 
1957
the big land
attore
 
1956
backlash
attore
 
1955
1954
gypsy colt
attore
 
1953
big leaguer
attore
 
poster del film The ClownThe Clown
attore
 
1952
1951
1950
the milkman
attore
 
1949