Base de datos de cine, música, historia y literatura

Jochen Nickel

Jochen Nickel
Nacimiento: 10 de abril de 1959
Jochen Nickel: actor. Nacimiento 10 de abril de 1959. Protagonizó 5 películas.

filmografia

2015
SerieTV: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Temporada n.21: 2015-2016 [1 Episodios]
attore
2012
SerieTV: Ein Fall für Zwei
Temporada n.32: 2012 [1 Episodios]
attore
2009
SerieTV: Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Temporada n.15: 2009-2010 [1 Episodios]
attore
2008
SerieTV: SOKO Köln
Temporada n.5: 2008-2009 [1 Episodios]
attore
2000
im juli.
attore
 
1995
1993
poster del film schindler's listschindler's list
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1992
stalingrad
attore
 
1990
moon 44
attore