Base de datos de cine, música, historia y literatura

Jocelyn Brando

Jocelyn Brando
Nacimiento: 18 de noviembre de 1919
Jocelyn Brando: actriz. Nacimiento 18 de noviembre de 1919. Protagonizó 9 películas.

filmografia

1983
1981
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
1966
poster del film the chasethe chase
attore
 
1963
1960
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.6: 1960-1961 [1 Episodios]
attore
1959
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.5: 1959-1960 [1 Episodios]
attore
1958
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.4: 1958-1959 [1 Episodios]
attore
1956
poster del film nightfallnightfall
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1955
1953
poster del film the big heatthe big heat
attore