Base de datos de cine, música, historia y literatura

Jack Starrett


Nacimiento: 2 de noviembre de 1936
Muerte: 27 de marzo de 1989 a los 52 años
Jack Starrett: director. Nacimiento 2 de noviembre de 1936, Muerte 27 de marzo de 1989 a los 52 años. En 1970 dirigió su primera película "the losers". En total dirigió 13 películas. Protagonizó 9 películas.

filmografia

1987
1985
SerieTV: A-Team
Temporada n.4: 1985-1986 [1 Episodios]
attore
1984
poster del film the riverthe river
attore
 
1982
poster del film first bloodfirst blood
attore
doppiato da Alessandro Sperlì
 
1979
poster del film the rosethe rose
attore
 
SerieTV: Dukes of Hazzard
Temporada n.2: 1979-1980 [2 Episodios]
regista
1977
walking tall
regista
 
1976
caccia aperta
regista
 
hollywood man
regista
 
1975
1974
the gravy train
attore
regista
 
1973
1972
1970
the losers
attore
regista
 
1969
1967