Base de datos de cine, música, historia y literatura

Harry Hamlin

Harry Hamlin
Nacimiento: 30 de octubre de 1951
Altura: 179 cm
Harry Hamlin: actor. Nacimiento 30 de octubre de 1951. En 1999 dirigió su primera película "silent predators [filmTV]". Protagonizó 17 películas.

Festivales y premios


filmografia

2014
SerieTV: Shameless
Temporada n.4: 2014 [1 Episodios]
attore
2013
SerieTV: Shameless
Temporada n.3: 2013 [5 Episodios]
attore
2012
SerieTV: Shameless
Temporada n.2: 2012 [2 Episodios]
attore
2010
2008
2003
SerieTV: 1-800-Missing
Temporada n.1: 2003-2004 [1 Episodios]
attore
2001
2000
1999
1998
1995
1993
1992
1991
1990
1985
poster del film maxiemaxie
attore
 
1982
poster del film Making LoveMaking Love
attore
 
1981
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore