Base de datos de cine, música, historia y literatura

Fritz Wepper

Fritz Wepper
Nacimiento: 17 de agosto de 1941
Fritz Wepper: actor. Nacimiento 17 de agosto de 1941. Protagonizó 7 películas.

filmografia

2009
2001
1998
SerieTV: Derrick
Temporada n.25: 1998 [5 Episodios]
attore
1997
SerieTV: Derrick
Temporada n.24: 1997 [10 Episodios]
attore
1996
SerieTV: Derrick
Temporada n.23: 1996 [12 Episodios]
attore
1995
SerieTV: Derrick
Temporada n.22: 1995 [12 Episodios]
attore
1994
SerieTV: Derrick
Temporada n.21: 1994 [12 Episodios]
attore
1993
SerieTV: Derrick
Temporada n.20: 1993 [12 Episodios]
attore
1992
SerieTV: Derrick
Temporada n.19: 1992 [12 Episodios]
attore
1991
SerieTV: Derrick
Temporada n.18: 1991 [12 Episodios]
attore
1990
SerieTV: Derrick
Temporada n.17: 1990 [12 Episodios]
attore
1989
SerieTV: Derrick
Temporada n.16: 1989 [12 Episodios]
attore
1988
SerieTV: Derrick
Temporada n.15: 1988 [12 Episodios]
attore
1987
SerieTV: Derrick
Temporada n.14: 1987 [11 Episodios]
attore
1986
SerieTV: Derrick
Temporada n.13: 1986 [12 Episodios]
attore
1985
SerieTV: Derrick
Temporada n.12: 1985 [13 Episodios]
attore
1984
SerieTV: Derrick
Temporada n.11: 1984 [14 Episodios]
attore
1983
SerieTV: Derrick
Temporada n.10: 1983 [10 Episodios]
attore
1982
SerieTV: Derrick
Temporada n.9: 1982 [9 Episodios]
attore
1981
SerieTV: Derrick
Temporada n.8: 1981 [11 Episodios]
attore
1980
SerieTV: Derrick
Temporada n.7: 1980 [13 Episodios]
attore
1979
SerieTV: Derrick
Temporada n.6: 1979 [13 Episodios]
attore
1978
SerieTV: Derrick
Temporada n.5: 1978 [13 Episodios]
attore
1977
SerieTV: Derrick
Temporada n.4: 1977 [10 Episodios]
attore
1976
SerieTV: Derrick
Temporada n.3: 1976 [14 Episodios]
attore
1975
SerieTV: Derrick
Temporada n.2: 1975 [12 Episodios]
attore
1974
SerieTV: Derrick
Temporada n.1: 1974 [3 Episodios]
attore
1972
poster del film cabaretcabaret
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1963
1960
1935
poster del film StrandedStranded
attore