Base de datos de cine, música, historia y literatura

Douglas Fowley

Douglas Fowley
Nacimiento: 30 de mayo de 1911
Muerte: 21 de mayo de 1998 a los 86 años
Douglas Fowley: actor. Nacimiento 30 de mayo de 1911, Muerte 21 de mayo de 1998 a los 86 años. En 1960 dirigió su primera película "macumba l'isola dei vampiri". Protagonizó 70 películas.

filmografia

1994
1977
1976
1973
walking tall
attore
 
1969
1965
1963
1961
barabba
attore
 
1960
1959
1957
1956
bandido
attore
 
1955
texas lady
attore
 
1954
the lone gun
attore
 
1953
1952
1951
1950
edge of doom
attore
 
bunco squad
attore
 
1949
poster del film battlegroundbattleground
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
susanna pass
attore
 
1948
black bart
attore
 
1947
desperate
attore
 
1945
1943
jitterbugs
attore
 
1942
pittsburgh
attore
 
1941
1940
20 mule team
attore
 
1939
dodge city
attore
 
1938
1937
1936
1935