Base de datos de cine, música, historia y literatura

Dana Ashbrook

Dana Ashbrook
Nacimiento: 24 de mayo de 1967
Dana Ashbrook: actor. Nacimiento 24 de mayo de 1967. Protagonizó 9 películas.

filmografia

2002
SerieTV: Charmed
Temporada n.5: 2002-2003 [1 Episodios]
attore
2000
SerieTV: Charmed
Temporada n.3: 2000-2001 [1 Episodios]
attore
1999
SerieTV: Pretender
Temporada n.4: 1999-2000 [1 Episodios]
attore
1992
1990
ghost dad
attore
 
poster del film the williesthe willies
attore
 
SerieTV: Twin Peaks
Temporada n.2: 1990-1991 [22 Episodios]
attore
SerieTV: Twin Peaks
Temporada n.1: 1990 [8 Episodios]
attore
1989
1988
poster del film waxworkwaxwork
attore
 
1978