Base de datos de cine, música, historia y literatura

Bob Herron

Bob Herron
Nacimiento: 23 de septiembre de 1924
Bob Herron: actor. Nacimiento 23 de septiembre de 1924. Protagonizó 19 películas.

filmografia

1988
1978
poster del film movie moviemovie movie
attore
 
1977
1976
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.3: 1976-1977 [1 Episodios]
attore
1974
SerieTV: Six Million Dollar Man
Temporada n.1: 1974 [1 Episodios]
attore
1973
1971
$
attore
 
1968
SerieTV: Star Trek 1 - The Original Series
Temporada n.3: 1968-1969 [1 Episodios]
attore
1966
SerieTV: Star Trek 1 - The Original Series
Temporada n.1: 1966-1967 [1 Episodios]
attore
1965
1961
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
1959
westbound
attore
 
1958
1956
1955
1954
saskatchewan
attore
 
1953
gun fury
attore